Каре ягнёнка

260

  • от 200 гр.
  • цена за 100 гр.
Категория:
Вес: 100 гр.
  • Каре ягнёнка.
  • Лук 50 гр.
  • Лаваш 50 гр.
  • Соус 30 гр.